Projekttage am Bildungszentrum Gerstetter Alb

Am 23. und 24. Juli fanden die diesjährigen Projekttage der Realschule Gerstetten unter Mithilfe von Eltern, Vereinen und Lehrern statt. Es wurde gebaut, gebastelt, trainiert, eingeübt, erkundet…

Es gab folgende Projekte:

1. Backen mit dem Bäcker
  27. Mountainbiken
  28. Leuchtkasten bauen
  29. Salsa

Wir sagen ganz herzlich Dankeschön an alle, die unseren Schülern eine so große Auswahl an unterschiedlichen Projekten möglich gemacht haben:

Bäckerei Zorn, Herr Benz, Tabea Benz, Blumen Dauner, DLRG, Fahrschule Schütz, Fechtabteilung (HSB), Fitness Point, Frau Grüninger, Kegelverein, Frau Münchow,  Frau Neumayer, Herr Rau, Segelfliegerverein, Herr Slimi (Musikschule), Taekwondoabteilung (SVG), Tanzsportclub, Tennisverein, , Frau Wehling, WSCA/Discgolf, ZORA (Caritas)

Die Projekttage im nächsten Schuljahr werden voraussichtlich 3 Tage lang sein und wir hoffen wieder auf reichlich Unterstützung!

Das Projekttageteam Daniela Feitz und Anette Haslanger