Gemeinsamer Wander- und Spieltag der Klassen 5

Am Montag den 03.06.2019 fand der Wandertag mit allen fünften Klassen des Bildungszentrums statt. Bei traumhaftem Wetter marschierten wir gemeinsam mit Herrn Brockmann, Herrn Germani, Frau Schlumpberger und der Schulsozialarbeiterin Frau Dittweiler auf den Heldenfinger Sportplatz.
Bei einer kleinen Pause konnten wir uns mit Vesper stärken, den Spielplatz nutzen oder gemeinsam Fußball und Frisbee spielen. Danach lernten wir uns bei einer Sortierübung noch besser kennen, bei der man sich beispielsweise nach der Lieblingseissorte oder dem Anfangsbuchstabe aufstellen sollte.
Die beiden Aufgaben in gemischten Gruppen mit einem Kran einen Holzturm zu bauen und einen Ball mit verschiedenen Körperteilen weiterzugeben, konnten wir durch gute Zusammenarbeit meistern.
Trotz Hitze beim Rückweg, hatten wir einen tollen gemeinsamen Tag.